23:31
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

«Усталость уходит»: Эммануил Виторган поделился секретом восстановления сил

3 октября 2020 года
3037
1 мин.
3
«Усталость уходит»: Эммануил Виторган поделился секретом восстановления сил

Народный артист Эммануил Виторган, несмотря на свой уже немолодой возраст, живет полной жизнью – снимается в кино, играет с маленькими детьми, гуляет с женой, занимается физическими упражнениями, поддерживая здоровья. По словам самого Эммануила Гедеоновича, он отдыхает, когда возится с дочерьми Этель и Кларой. Как раз недавно он опубликовал в блоге несколько фотографий, показав младшую наследницу.

Теперь девочка заметно выросла и на фото она играет и улыбается на камеру, будучи на руках у любимого папы. Фанаты умилились от красоты Клары, назвав его «маленькой, сладкой куколкой». Сам артист написал в комментариях под постом:

«Придешь со съемок… и вся усталость уходит», - заявил Эммануил Виторган, дав понять, что дети предают ему сил и энергии, несмотря на годы актера.

Напомним, что Эммануил Виторган стал отцом в третий раз в феврале 2018 года, а в четвертый в августе 2019-го. Поклонники по-разному реагируют на позднее отцовство именитого артиста. Однако супруги не обращают внимания на негативные слова хейтеров и радуются родительским хлопотам. Отец актера Максима Виторгана с удовольствием наслаждается воспитанием детей с женой Ириной Млодик.

Персоны 3 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами