06:23
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Тимати прокомментировал жалобы экс-возлюбленной Анастасии Решетовой на сына Ратмира

4 октября 2020
4202
1 мин.
2
Тимати прокомментировал жалобы экс-возлюбленной Анастасии Решетовой на сына Ратмира

Бывшая избранница востребованного российского исполнителя Тимати Анастасия Решетова некоторое время назад сообщила, что свою приватную жизнь на всеобщее обозрение больше выносить не будет. При этом она не выдержала и пожаловалась на просторах личного блога на сложный нрав наследника Ратмира, которого родила от певца.

«Это же нужно таким требовательным быть. Как только я начинаю заниматься собственными делами, то он устраивает мне всякие предъявы. Хватается за меня, впивается в ногу и просит, чтобы я не уходила никуда. Бьет меня кулаками, если что-то его не устраивает», - написала в Сети Решетова.

Как выяснилось, Тимати, несмотря на то, что расстался с Решетовой, не перестал следить за ее жизнью. Он не прошел мимо новой публикации бывшей избранницы и оставил комментарий. «От осинки не родятся апельсинки», - написал исполнитель. В ответ Решетова отметила, что сын у нее - весь в своего папу.

Если судить по переписке экс-возлюбленных, то расстались они на мирной ноте и смогли сохранить приятельские отношения.

Верные почитатели тоже отреагировали на публикацию модели. Многие написали, что все дети в таком возрасте очень требовательные, капризные и показывают свой характер.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию