23:22
-9 C°
Пробки:   4
$
73.3550
89.1483

Анна Седокова впервые высказалась о незапланированной беременности

05.10.2020
5130
1 мин.
1
Анна Седокова впервые высказалась о незапланированной беременности

Еще недавно певица Анна Седокова выпустила собственную автобиографическую книгу под названием «Я сильная. Я справлюсь». Стоит отметить, что это уже второе издание, написанное бывшей вокалисткой группы «ВИА Гра». Ранее публика смогла прочесть ее книгу «Искусство соблазнения». Если в первой читатели узнали много нового из любовных похождений звезды, то вторая стала неким откровением. В этой работе популярная артистка поделилась, пожалуй, одними из самых больших тайн своей жизни.

Она рассказала о непростых отношениях со своей матерью, которые испортились еще в детстве, когда Седокова стала жертвой домогательств взрослого мужчины – кавалера ее мамы. Затем, когда в жизни исполнительницы были непростые моменты – рождение дочери, первый развод с мужем-изменщиком, родительница не то, что не поддержала ее – она напротив критиковала звездную дочь, говоря ей о том, что она будет никому не нужной со своим ребенком. Однако окончательно певица перестала поддерживать связь с матерью, когда та пригласила мужчину-педофила на праздник Анны Седоковой. Женщина до сих пор не понимает этого поступка родственницы.

Кроме того, она рассказала об еще одном трепетном событии в своей жизни - о незапланированной беременности от мужчины, отношения с которым в итоге оказались неудачными. Мать, узнав об этом, стала в очередной раз оскорблять Седокову, говоря ей о профилактике и способах предохранения. Артистка, зная, что будут подобные разговоры, даже не хотела никому об этом рассказывать:

«Когда мне мама говорит, надо было предохраняться, я ей отвечаю – у Боженьки свои планы», - резюмировала Анна Седокова.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами