04:43
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Программа «На дачу» помогла обустроить загородный дом Михаила Боярского

5 октября 2020
3160
1 мин.
4
Программа «На дачу» помогла обустроить загородный дом Михаила Боярского

Знаменитый российский актер Михаил Боярский вместе с женой живут много лет в загородном доме под Питером. Многие считают это место дачей супружеской пары, но сам легендарный артист называет его особенным, очень важным. «Главный мушкетер страны» всегда любил проводить время за городом, получая от этого истинное наслаждение.

Для полного счастья Боярскому не хватало лишь одного – обустроить веранду. На протяжении многих лет актерская чета не могла решить эту проблему. Помочь им решил «Первый канал», а точнее программа «На дачу», которую ведет Наталья Барбье. Ведущая уже успела побывать в гостях многих знаменитостей – недавно задний двор обустроили в особняке известного модельера Валентина Юдашкина, а также зону для отдыха и барбекю в апартаментах фигуристки Евгении Медведевой. Теперь же пришла очередь и музыканта.

Специалисты проекта проделали большую работу на все 100% - результат получился очень впечатляющим. Михаил Боярский остался доволен, и это неудивительно, ведь команда Натальи Барбье построила звездной семье большую, уютную и красивую веранду, состоящую из двух зон - обеденный зоны и зоны отдыха. Теперь актеры смогут проводить там время с друзьями или родственниками, которых у пары немало.

Персоны3 и Компании1 в новости

Модельер, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию