14:09
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Я не верю, что тебе уже скоро три года»: Влад Соколовский признался, что дочь слишком быстро взрослеет

05.10.2020
2773
1 мин.
3
«Я не верю, что тебе уже скоро три года»: Влад Соколовский признался, что дочь слишком быстро взрослеет

Известные отечественные исполнители Влад Соколовский и Рита Дакота стали супругами в 2015 году. В 2017 году возлюбленные стали родителями. Малышку пара, как известно, назвала Мией. Уже в 2018 году избранники приняли решение о разводе. Поводом для расставания послужили измены артиста своей супруге. Девочка осталась жить с матерью, однако певица не препятствует общению и встречам малышки с родителем. Так, в очередные выходные артист прогулялся с дочкой в парке, а соответствующие фотоснимки разместил на просторах персонального микроблога.

«Прекраснейшее утро! Я не верю, что тебе уже скоро три года. Быть твоим отцом – огромнейшее счастье», - написал Соколовский в подписи к своей публикации в Сети.

Многочисленные поклонники не заставили себя долго ждать и сразу же начали комментировать новый пост исполнителя. Так, многие заявили, что фотографии получись «космическими». Также некоторые добавили, что дети действительно быстро растут.

Следует отметить, что Влад Соколовский все также занимается музыкой. В недавнем времени артист встал на коньки. Не секрет, что он участвует в телевизионном проекте «Ледниковый период», транслирование которого осуществляется на «Первом канале». Напарницей музыканта стала фигуристка Екатерина Боброва.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами