10:58
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

«Люблю такую осень»: Оксана Самойлова облачилась с дочками в одинаковые костюмы небесного цвета

5 октября 2020
3392
1 мин.
2
«Люблю такую осень»: Оксана Самойлова облачилась с дочками в одинаковые костюмы небесного цвета

Оксана Самойлова пережила в этом году непростой период. Вместе с мужем они собирались разводиться на фоне неадекватного психического состояния супруга модели рэпера Джигана. В один момент женщина заявила, что больше не желает терпеть выходки супруга, включая вскрывшиеся измены, и подала на развод, однако наличие четырех общих детей - троих дочерей и сына заставили изменить решение жены артиста.

Теперь Джиган, которого простила Самойлова, старается вести себя хорошо, во всем помогая жене. Дружным составом на выходных звездная семья отправилась гулять в парк, тем более, что погода в столице радует. По такому случаю Оксана Самойлова облачилась с дочками в одинаковые наряды – спортивные костюмы небесного цвета. Поверх у малышек были красивые жилетки – серебристого и розового оттенка. Воспользовавшись моментом, семья расположилась на траве, усыпанной пожелтевшей листвой, сделав традиционные осенние фото.

«Как я люблю такую осень. Когда солнечно, тепло и сухо, когда можно весь день гулять в парке, валяться в сухих листьях, устраивать пикники и пить облепиховый чай. Можно носить шорты с сапогами на голые ноги, брать с собой куртку, чтобы не околеть ночью, смотреть и улыбаться, осознавая, что это же прямо сейчас осень моей мечты», - поделилась размышлениями Самойлова. 

Поклонники восхитились стильной мамой и ее детьми, оставив в комментариях немало комплиментов, похвалив модель за семейный лук.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию