10:21
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Больше не блондинка: Натали решилась на неожиданное преображение

5 октября 2020
3822
1 мин.
4
Больше не блондинка: Натали решилась на неожиданное преображение

Новым осенним трендом в этом году стала смена имиджа среди звезд. Ранее свои волосы окрасил певец Дмитрий Билан, бизнесвумен Оксана Самойлова, решив сделать пряди ярко-розовыми, а звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович и вовсе рискнула, превратившись из брюнетки в блондинку, при этом обрезав длинные локоны. Теперь же пришла очередь певицы Натали.

Легенда 90-х тоже решила внести яркости в свой блонд, добавив розового оттенка. Результатом окрашивания она поделилась в своем Instagram-блоге:

«Невозможно выкрасить все одним цветом быстренько, потому что у осветлённых волос и у вновь растущих своих разная структура, а это значит, будут пятна, неровности и т.д. Поэтому сидела на попе ровно 4 часа», — написала Натали, дав понять, что ради преображения ей пришлось потратить немало сил и времени. Также артистка заявила, что цвет не постоянный - розовый оттенок все же будет постепенно смываться.

В конце августа Натали выпустила клип на свой новый трек «Поехали на дачу». На некоторых кадрах видеоролика она появилась полуобнаженной. Не все поклонники артистки оценили такие откровенности, напомнив, что ей уже 46 лет, а в таком возрасте оголяться перед камерой уже не стоит. Впрочем, знаменитость придерживается иного мнения, и она никак не отреагировала на слова хейтеров. В последнее время в репертуаре звезды много современных песен, рассчитанных на молодежь, ярких и вызывающих клипов.

Персоны 4 в новости

эстрадная певица
1 место
модель, дизайнер, супруга Джигана
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию