08:30
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Не участвуйте в травле»: Екатерина Гордон объяснила, почему журналистам не нужно писать гадости о Валерии Кудрявцевой

6 октября 2020
3774
1 мин.
5
«Не участвуйте в травле»: Екатерина Гордон объяснила, почему журналистам не нужно писать гадости о Валерии Кудрявцевой

Правозащитница Екатерина Гордон после развода со своим супругом, известным адвокатом многих отечественных звезд Сергеем Жориным и сама занялась юридической практикой. Женщина помогает многим медийным личностям отстаивать свои права. В этот раз она объяснила, почему журналистам не стоит писать гадости про телеведущую Леру Кудрявцеву. По ее словам, жена хоккеиста Игоря Макарова — крутой, профессиональный и добрый человек.

В своем посте в Instagram-блоге Гордон упомянула некоего человека, который, как считает правозащитница, пользуется покровительством состоятельных людей и делает в прессу вбросы.

«За эти вбросы в судебном порядке уже начали отвечать издания. Оставайтесь профессионалами, не участвуйте в травле нездоровым грязным человеком вашего коллеги. Мы, в свою очередь, продолжим наказывать каждое издание, опубликовавшее непроверенную информацию в правовом поле. И даже если нам надо будет просудиться с сотней изданий, Гордон это сделает», - заверила публику юрист, защищая интересы Валерии Кудрявцевой, о которой в прессе регулярно появляются различные материалы не самого приятного содержания.

Напомним, что у Леры Кудрявцевой уже давно очень сложные отношения с продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным. Тот периодически пишет нелестные посты о телеведущей. Не так давно Кудрявцева отмечала, что этому человеку не мешало бы провести пару лет в колонии.

Персоны 5 в новости

Российская журналистка
1 место
Спортсмен
2 место
Музыкальный продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию