21:22
-1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

«Ваша коронованная Анна»: Анна Семенович подхватила коронавирус

6 октября 2020
1933
1 мин.
5
«Ваша коронованная Анна»: Анна Семенович подхватила коронавирус

Накануне певица Анна Семенович призналась пользователям сети в Instagram в том, что она уже неделю болеет коронавирусом, но сообщила обо всем только спустя некоторое время, когда стала чувствовать себя гораздо лучше, чтобы не пугать фанатов. Заразиться инфекцией ей удалось от кавалера - новый избранник бывшей солистки группы «Блестящие» заболел сам, а так как пара живет по одной крышей, коронавирус передался и Семенович.

По словам звезды, у нее не было высокой температуры, а вот слабость, потеря обоняния и вкуса, как характерный симптом болезни, отмечался. Ей осталось быть на изоляции еще неделю, после чего артистка вернется к работе:

«12 октября самоизоляция закончится, и я снова вернусь совершенно безопасная для окружающих! А вас я попрошу беречь себя и родных носить маски, перчатки, избегать людных мест по возможности. Пусть у вас все будет хорошо. Ваша коронованная Анна», - обратилась Семенович к своим фанатам, добавив, что дома она готовит новые проекты, отдыхает от работы. Поклонники артистки оставили под ее постом множество слов поддержки, на которые Семенович ответила благодарственными комментариями.

Кстати, артистка далеко не одна, кто переболел коронавирусом. Раньше с недугом сражалась Надежда Бабкина, Анита Цой, Стас Михайлов, Анна Нетребко и другие. Звезды, опираясь на свой опыт, советуют фанатам при появлении слабости сразу сдать тест на CoViD-19.

Персоны 5 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Певица
4 место
Певица и актриса
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию