14:50
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

«Это прямо наш стиль!»: дочка Тимати в пудровом худи похвасталась акробатическими умениями

6 октября 2020
3500
1 мин.
3
«Это прямо наш стиль!»: дочка Тимати в пудровом худи похвасталась акробатическими умениями

После того, как рэпер Тимати расстался с Анастасией Решетовой, он стал больше времени проводить с детьми. Озвучивать причину разрыва экс-влюбленные не стали. При этом они сохранили дружеские отношения ради сына Ратмира, которому нет и года. Рэпер часто видеться с мальчиком, хоть и съехал с квартиры, подарив жилье наследнику. От прошлых отношений с моделью Аленой Шишковой у него также есть дети.

Шестилетняя девочка проводит время с мамой, но часто бывает у бабушки Симоны Юнусовой. Алиса растет очень любознательным ребенком -  занимается балетом, катается на доске для серфинга и обучается с преподавателями. По словам Шишковой, у ее наследницы очень плотный график. Однако на минувших выходных она как раз гуляла в парке с бабушкой, причем успела не только насладиться теплой погодой, полазить по деревьям, но и показала обновки.

Сначала Симона Юнусова запечатлела внучку висящей на ветке дерева. Девочка предстала в черных лосинах и пудровом худи.

«Штаны были тут же испачканы травой, осталось худи, которое «модель» продемонстрировала, повиснув вниз головой, изображая мишку-коала. А если серьезно, то это прямо наш стиль!» — отметила мама Тимати.

На другом фото Алиса уже сидела на траве в вязаном платье и тренче трендового песочного оттенка. Девочка задумчиво смотрела в даль. Она также примерила черное пончо и берет. Поклонники восхитились осенними образами девочки, отметив, что дочь Шишковой вырастет изящной леди, несмотря на ее мальчиковые занятия. Другие отметили, что наследница Тимати очень выросла за последнее время.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию