22:52
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

70-летняя Надежда Бабкина появилась в программе «Вечерний Ургант»

6 октября 2020
3316
1 мин.
4
70-летняя Надежда Бабкина появилась в программе «Вечерний Ургант»

Как известно, ассистентом популярного телевизионного ведущего Ивана Урганта по проекту «Вечерний Ургант», транслирование которого осуществляется на «Первом канале», является Дмитрий Хрусталев. В очередном эфире программы появилась востребованная исполнительница Надежда Бабкина. Не секрет, что именно она является основательницей вокального ансамбля «Русская песня».

Для эфира Бабкина выбрала изумрудную блузку с широким красным поясом. Так она постаралась сделать акцент на талии. Образ знаменитости был дополнен юбкой с принтом. Напомним, что ранее ведущий шоу «Модный приговор» Александр Васильев заявлял, что после режима самоизоляции и перенесенной пневмонии исполнительница сильно похудела. Примечательно, что с болезнью женщине удалось справиться весьма быстро, поэтому она с удовольствием вернулась к работе.

«Дорогие мои, я уже в какой раз стала гостьей телевизионного проекта «Вечерний Ургант». Из-за того, что у меня очень сильно насыщенная и активная жизнь, я всегда могу рассказать о чем-то интересном. Например, о выходе книги воспоминаний, о съемках того или иного проекта «Модный приговор», о премьере какого-то спектакля в театре, о съемках нового концерта. Я точно знаю, что будет очень весело и довольно эмоционально», - заявила исполнительница.

Персоны 4 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Актер и телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию