15:51
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Ольга Дроздова рассказала, как ее однажды «подставил» Дмитрий Певцов

6 октября 2020
3831
1 мин.
4
Ольга Дроздова рассказала, как ее однажды «подставил» Дмитрий Певцов

Талантливая отечественная актриса Ольга Дроздова во время беседы с Аллой Довлатовой в рамках эфира на «Русском радио» рассказала, как когда-то ее «подставил» известный деятель кино и театра Дмитрий Певцов. Тогда он еще не был женат на ней.

«Режиссеру кинокартины «Прогулка по эшафоту» Дима дал разрешение на то, чтобы меня снимали обнаженной. Кстати, в сценарии об этом не было ни слова. Изначально я отказывалась от этого. Со съемок в результате я просто сбежала. Я была тогда очень напугана и расстроена, ведь меня никто не предупреждал об этом», - призналась Дроздова.

Знаменитость добавила, что с Певцовым в какой-то момент у них началась дружба, которая позднее переросла в любовь.

«Сначала Дима был мне партнером по киноленте. Потом он как друг меня решил предать, но стал супругом. Знаете, на расстоянии видится что-то родное, поэтому я даже не против того, что периодически нам приходится с ним разъезжаться. Нужно давать друг другу время на отдых. Своим ученицам я всегда рассказываю, что оформлять брак следует с приятелем, так как чувства будут гораздо крепче и надежнее», - отметила кинодеятельница.

Следует напомнить, что Дроздова в браке с Певцовым уже на протяжении 25 лет. Их наследнику в текущем году исполнилось 13 лет.

Персоны3 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию