04:41
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Она весит килограммов пять»: Виктория Боня похвасталась новой кожаной косухой

8 октября 2020
2048
1 мин.
1
«Она весит килограммов пять»: Виктория Боня похвасталась новой кожаной косухой

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня стала известной широкой публике как раз благодаря телепроекту. После этого она стала моделью и ведущей различных мероприятий. Светская львица ввиду своей медийной жизни следит за модными трендами и обожает шопинг. Боня ведет микроблог в Instagram, где много общается с поклонниками, хвастаясь теми или иными обновками.

Накануне Викторию Боню пригласили на званый ужин, собираться на который модель стала вместе с фанатами. Женщина показала в Stories микроблога свои сборы. Для выхода в свет она выбрала шифоновое мини-платье и черную косуху - недавнее приобретение модели. Именно его светская львица и продемонстрировала публике:

«Первый раз в этом сезоне надеваю кожаную куртку. Просто нереальная! Она весит килограммов пять, наверное. Обожаю такие куртки», - похвасталась обновкой звезда. Фанаты одобрили покупку Виктории Бони и пожелали ей хорошего вечера и больше позитивных моментов ввиду последних событий, случившихся в жизни модели.

Напомним, что совсем недавно квартиру Бони в Монте-Карло обокрали. Причем это случилось дважды – модель лишилась не только дорогих люксовых сумочек, драгоценностей, денег, но также техники. Стоимость ущерба теледива оценила в 250 тысяч евро.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию