15:07
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Использую щадящую технику тонирования»: Олеся Судзиловская предстала с новым цветом волос

8 октября 2020
2964
1 мин.
6
«Использую щадящую технику тонирования»: Олеся Судзиловская предстала с новым цветом волос

С наступлением осени и началом нового сезона многие отечественные артисты, жаждущие перемен как в жизни, так и в карьере, стремятся преобразиться. Кардинально сменила имидж певица и телеведущая Ольга Бузова. Вслед за ней поспешили в салон красоты бывшая ведущая шоу «Дом-2» Ольга Орлова, модель и многодетная мама Оксана Самойлова, исполнитель Дмитрий Билан, певица Клава Кока и многие другие. Среди них оказалась и актриса Олеся Судзиловская.

Звезда отечественных сериалов посетила любимого мастера и обновила цвет волос, придав ему пшеничные и бежевые нотки. При этом актриса отметила, что бережно относится к локонам.

«Использую щадящую технику тонирования», — подчеркнула Олеса Судзиловская.

Поскольку поклонницы регулярно просят звезду рассказать, какими оттенками пользуется мастер актрисы, но сама Судзиловская поспешила отметить: один и тот же цвет на разных девушках будет давать разный результат. И советует не копировать слепо чьи-то образы, а покреативить вместе с мастером самостоятельно.

«Ведь иметь свой бьюти-рецепт не только приятно, но и максимально безопасно для здоровья волос и кожи головы», — резюмировала актриса, похваставшись получившимся результатом в Сети, опубликовав несколько кадров. Судя по восторженным отзывам, фанатам новый цвет локонов пришелся по душе. В комментариях появилось много теплых слов в адрес Олеси Судзиловской, отмечая, что выглядит артистка явно не на свои годы, а значительно моложе.

Персоны 6 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Певица, актриса
4 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию