12:10
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Мария Захарова темпераментно и страстно станцевала лезгинку в студии «Русского радио» для Аллы Довлатовой

8 октября 2020
3383
1 мин.
5
Мария Захарова темпераментно и страстно станцевала лезгинку в студии «Русского радио» для Аллы Довлатовой

В эфире «Русского радио» накануне побывала официальный представитель МИД Мария Захарова, которая рассказала в беседе с ведущей о том, как сильно любит Кавказ еще с детства. Она без ума от зажигательной и позитивной лезгинки, поэтому не удивительно, что чиновница исполнила ее очень темпераментно и страстно, а эти кадры позже попали в Сеть.

Кстати, сама ведущая Алла Довлатова была так впечатлена, что гостья сама написала стихи для композиции и лично продемонстрировала ее, что поделилась видеозаписью в личном блоге сети Instagram. Стоит отметить, что в студии была не только Захарова, но и певица из Чечни Айна Гетагазова. Вместе они и исполнили лезгинку.

«В прошлом году Мария написала стихи, которые и стали началом этого конкурса. Мы объявили конкурс на лучшую песню на эти стихи. И вот вчера мы услышали эту «Лезгинку» в эфире и познакомились с прекрасной певицей и очаровательной женщиной Айной Гетагазовой», - подписала кадры Алла Довлатова.

К слову, после этого Мария Захарова еще долго искала человека, который хорошо исполнит ее композицию. В итоге ее выбор пал на Айну Гетагазову, чьи творения пользуются популярностью у меломанов Северного Кавказа. Похоже, что в дальнейшем представительница МИД и чеченская исполнительница подготовят не один совместный проект на радость публике.

Персоны2 и Компании3 в новости

Директор департамента информации и печати МИД РФ
1 место
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию