15:56
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Лариса Долина, Алсу, Игорь Крутой и другие оказались в кресле жюри детского конкурса «Новая волна» в Крыму

8 октября 2020
3579
1 мин.
7
Лариса Долина, Алсу, Игорь Крутой и другие оказались в кресле жюри детского конкурса «Новая волна» в Крыму

В этом году фестивали и музыкальные мероприятия пришлось частично перенести и отменить. Лишь некоторые из них все-таки состоялись – речь идет о «Кинотавре» в Сочи и «Новая волна» в Крыму. Ранее в детском лагере «Артек» уже состоялся первый концерт, где успели выступить талантливые мальчики и девочки, а также отечественные знаменитости. Ведущей детского конкурса стала Лера Кудрявцева, которая предстала в платье цвета фуксия.

Кроме нее, в Ялте собралось немало других звезд, учитывая, что в креслах жюри - Игорь КрутойАлсуФилипп Киркоров, Дава, а также Лариса Долина. Они приехали, чтобы поучаствовать в детском конкурсе «Новая волна». Поделится кадрами, как все проходит, решила супруга бизнесмена Яна Абрамова, выбрав повседневный стиль.

Что касается народной артистки, то Лариса Александровна на репетиции появилась в цветных лосинах и серой тунике. Певица исполнила композицию с одной из участниц конкурса. А вот на самой «Новой волне» Долина запечатлелась уже в «рваных» джинсах скинни и белоснежной рубашке свободного кроя, которая перекликалась с кроссовками. На этот раз у джазовой исполнительницы не было цепочек, зато пальцы были украшены большим количеством колец и броским маникюром ультрамаринового цвета.

Первый конкурсный день прошел зажигательно. Публика тепло встречала каждого исполнителя. Филипп Киркоров и Давид Манукян исполнили свой новый хит «Ролекс». После завершения концерта все отправились отдыхать, так как на следующий день им предстоит снова раздать оценки и определить победителя.

Персоны 7 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию