21:38
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Хотела жить в Париже — живу»: Алеся Кафельникова поделилась своим главным лайфхаком

9 октября 2020
2739
1 мин.
3
«Хотела жить в Париже — живу»: Алеся Кафельникова поделилась своим главным лайфхаком

21-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова с недавних пор проживает во Франции. Туда она отправилась с новым возлюбленным – привлекательным молодым бизнесменом. Находясь в Париже вот уже продолжительное время, Алеся Кафельникова полностью изменила свой стиль – сменила прическу, наряды и образ жизни.

В модной столице звезда занимается любимым делом - записывает песни и успешно строит модельную карьеру. Похоже, девушка избавилась от своих зависимостей и начала все с чистого листа.

Ранее Кафельникова ответила на вопросы поклонников в Instagram, которых интересовало, что же происходит в жизни модели – как обстоят дела на любовном фронте, собираются ли они с молодым человеком обручиться, какие планы у дочери теннисиста на будущее и как ей живется в Париже. Отвечая на них, девушка заявила, что сейчас у нее все хорошо – она вдохновляется собственными мечтами, благодаря чему преодолевает все преграды, делая акценты на хорошем.

«В моей жизни так получается, что все, о чем я мечтаю, становится явью. Главное ставить себе временную границу и делать шаги к своей мечте. Хотела записать альбом - записала. Хотела сделать шоу - сделала. Хотела знакомиться с определенными людьми - они появляются в моей жизни. Хотела жить в Париже - живу. Главное быть уверенной в своих мечтах», - написала модель, добавив, что она уже очень давно понимает - двигается в правильном направлении. Алеся Кафельникова советовала всем пользоваться подобным лайфхаком и не сильно страдать и убиваться, когда получается не все и не сразу.

Персоны2 и Компании1 в новости

Модель, актриса
1 место
член сборной России по теннису на Олимпиаде-2000 в Сиднее
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию