21:33
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

«Caro mio ben — на два голоса»: дочка Александра Малинина похвасталась своим оперным вокалом

09.10.2020
2891
1 мин.
5
«Caro mio ben — на два голоса»: дочка Александра Малинина похвасталась своим оперным вокалом

Народный артист Александр Малинин со своей семьей – женой Эммой и 19-летними близнецами Фролом и Устиньей давно проживает в Германии. При этом звездное семейство регулярно путешествует, познает новые и новые страны, о чем рассказывает своим поклонникам в социальных сетях, делясь интересными историями, приключениями и красочными снимками.

Как раз недавно фанаты музыканта узнали из поста в Instagram радостную новость – его дочка стала студенткой Королевской академии музыки в Лондоне. Напомним, что наследница пошла по стопам прославленного родителя, но выбрала оперный вокал.

У себя в Instagram-аккаунте Устинья периодически устраивает общение с подписчиками. Многие фанаты просят, чтобы девушка как можно чаще радовала их своим пением. И в новой публикации дочь Малинина как раз исполняет партию вместе с одногруппником.

«Сегодня мы после занятий пели Caro mio ben — на два голоса», — подписала видео Устинья. Фанаты, увидев эти кадры, пришли в восторг. Они сделали массу комплиментов в адрес девушки, отметив ее вокальные данные. Некоторые называли ее «будущим оперной сцены», другие же заметили, что «Устинья не только красивая, но и роскошно поет», поэтому не удивительно, что она связала свою жизнь с музыкой. Было бы глупо зарывать такой талант, учитывая гены папы.

Кстати, Устинья Малинина не просто поет и учиться в академии, но также выступает на сцене. Не раз она пела дуэтом со своим звездным отцом, а также со страшим братом от первого брака Малинина – Никитой. Недавно она присматривала себе концертное платье. Девушка показала, что остановила свой выбор на черном платье в пайетках. Похоже, уже скоро наследница артистка будет блистать в нем на сцене театра.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами