14:14
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Натали Портман прорабатывает мускулы, чтобы стать новым Тором в Marvel

9 октября 2020 года
2838
1 мин.
1
Натали Портман прорабатывает мускулы, чтобы стать новым Тором в Marvel

Еще до пандемии киновселенная Marvel обрадовала фанатов новостью, что известная актриса Натали Портман вернется в историю о Торе. Более того, звезда сама наденет его плащ, став женской версией супергероя. Для этого, правда, ей предстоит накачать мышцы и заметно измениться. Что из этого выйдет - российские и зарубежные зрители смогут увидеть зимой 2022 года.

Киностудия планировала выпустить премьеру раньше, но в их планы вмешалась эпидемия коронавируса. Впрочем, сама Портман не сильно грустит, ведь у нее появилось больше времени на подготовку. Как все происходит, актриса рассказала в беседе со СМИ, поделившись некоторыми секретами.  Детали сюжета она раскрывать не стала, но предположила, что он будет основан на комиксе о Могучем Торе. Считая, что ей придется поднять волшебный молот Тора и раскидывать врагов, актриса решила выглядеть соответствующе.

«Начинаю тренироваться, чтобы накачать мышцы. Если на экране могут быть женщины-супергерои, то чем их больше, тем лучше», - заверила публику Натали Портман, добавив, что очень рада своему возвращению в киновселенную Marvel, при этом женщина испытывает волнение. Ей очень важно показать сильную и независимую женщину на экране.

Напомним, ранее Натали Портман покинула вселенную так как нуждалась в более важных, самостоятельных ролях, а не второстепенных. Спустя некоторое время студия пошла навстречу актрисе – для нее написали отдельный сценарий, наградив более главной ролью.

Персоны 1 в новости

актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами