03:33
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Дочь Гарика Харламова рассказала о плохой привычке папы

09.10.2020
8192
1 мин.
4
Дочь Гарика Харламова рассказала о плохой привычке папы

В своем недавнем интервью шоумен и комик Гарик Харламов честно сознался, что развод с женой Кристиной Асмус дался ему непросто. По словам артиста, он ощущает недостаток ласки, что и неудивительно, ведь они с известной актрисой много лет прожили в браке.

При этом мужчина надеется, что со временем он сможет привыкнуть и больше не будет ощущать тоску и одиночество так остро.Тем временем Анна Калашникова рассказала, что Гарик Харламов после развода изменился в худшую сторону - он стал довольно плохо шутить, а ведь юмор был одним из главных его достоинств. Как бы там ни было, но Харламов даже не скрывает: у него действительно есть плохие привычки, которые он никак не может побороть. Одна из них - это пристрастие к еде, а конкретно чрезмерное её употребление.

Об этом недавно высказалась и маленькая дочь Анастасия. Причём Гарик Харламов сам привел в пример слова наследницы, опубликовав кадры в личном блоге. Когда звездный отец занялся образованием с дочкой и предложил ей рассказать одну из пословиц, девочка произнесла весьма неожиданную фразу: «Сколько папу не корми, все равно на кухню смотрит».

Реакция бывшего супруга Асмус не заставила себя ждать – резидент Comedy Club расстроился, но не показал виду. Под постом многие согласились со словами девочки, отмечая, что Харламову стоит заботиться о своем здоровье и с этой целью скинуть несколько килограмм. Многие любят актера за его харизму, юмор, а вовсе не за лишний вес и внешний вид.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами