00:12
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Игорь Крутой признался, что Лев Лещенко хотел покончить с собой после «коронавирусной утки» Ксении Собчак

09.10.2020
3631
1 мин.
5
Игорь Крутой признался, что Лев Лещенко хотел покончить с собой после «коронавирусной утки» Ксении Собчак

Композитор Игорь Крутой за последнее время решился на несколько больших интервью, в которых подробно рассказал секреты из личной жизни, начиная со времен своего становления на эстраде и заканчивая внебрачными детьми. Также в эфире шоу «Алена, блин!» музыкальный деятель прокомментировал события, связанные с коронавирусом, заявив, что его друг и товарищ, артист Лев Лещенко даже хотел покончить с собой после «утки», запущенной светской львицей Ксенией Собчак.

Напомним, скандальная журналистка  заявила, что артист якобы заразил «десятки человек» коронавирусом на дне рождения сестры Крутого Аллы.

«Там никто не заразился, а Лещенко позвонил мне и сказал: «Если бы подтвердилось то, о чем Собчак написала, я понял бы, что хочу покончить жизнь самоубийством». Он воспринял это так», - заявил Игорь Крутой, отметив, что светская львица и жена режиссера Константина Богомолова просто затаила обиду, что ее не позвали на праздник, где был весь столичный бомонд. Вероятно, поэтому она и стала «распространять сплетни».

Напомним, что Лев Лещенко действительно заболел – народный артист даже лежал в больнице в Коммунарке, где у него подтвердили коронавирус. При этом он смог справиться с непростым вирусом. В палате исполнитель проводил время со своей женой, которая его поддержала в непростой жизненный момент. Стоит отметить, что сам Крутой и его сестра Алла, о которой и шла речь выше, не заразились инфекцией.

Персоны 5 в новости

телеведущая
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Президент
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами