22:39
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Давайте угадаем, какого цвета»: Ксения Бородина похвасталась новой сумкой Dior за четверть миллиона рублей

9 октября 2020
3757
1 мин.
3
«Давайте угадаем, какого цвета»: Ксения Бородина похвасталась новой сумкой Dior за четверть миллиона рублей

Ведущая телепроекта об отношениях «Дом-2» Ксения Бородина является настоящей модницей и обожает шопинг. Ранее она похвасталась коллекцией обуви, при этом звезда скандальной телестройки продолжает регулярно посещать торговые центры, присматривать обновки и не отказывать себе в удовольствии прикупить какую-нибудь стильную вещицу. Коллега Ольги Бузовой даже призналась, что считает себя шопоголиком.

На днях она попала в бутик Dior, где нашла мини-сумочку интересного фасона. Однако определиться с цветом она не смогла и спросила подписчиков в Instagram, какую ей взять — черную или белую. В итоге покупку она все-таки сделала и сняла распаковку заветной коробочки на видео.

«Ну, вы мне насоветовали, какую сумку взять. Давайте угадаем, какой цвет там в коробочке. Тадам! Черная!» - говорит в сторис Ксения Бородина, хвастаясь очередной обновкой. В бутике стоимость такого аксессуара равняется 240 тысячам рублей. За те деньги, которые ведущая тратит на брендовые вещи, уже можно было приобрести квартиру или роскошный автомобиль, убеждены фанаты.

Кстати, бренд Dior обожает еще одна знаменитость — Яна Рудковская. Продюсер даже детскую коляску имеет от люксового модного дома за 500 тысяч рублей, а также множество других брендовых вещей, в том числе и аксессуаров. Многие скептически отнеслись к подобной роскоши, считая, что новорожденному ребенку хватило бы и обычной коляски за 30 тысяч рублей.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию