15:54
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Вот он – таинственный момент»: Сергей Исаев показал ритуал «Уральских пельменей» перед первым выступлением после карантина

10 октября 2020
3609
1 мин.
2
«Вот он – таинственный момент»: Сергей Исаев показал ритуал «Уральских пельменей» перед первым выступлением после карантина

Популярная юмористическая команда из Екатеринбурга наконец-то возобновила сезон после коронавирусной паузы. Показать, как проходит подготовка к выступлению участников «Уральских пельменей», решил один из главных звезд коллектива – шоумен Сергей Исаев. В своем микроблоге он поделился видеозаписью, на которой можно увидеть закулисье вечера. Оказалось, у команды перед каждым концертом есть свой ритуал.

«У нас начинается сезон. Видите, как все соскучились. Вот он — таинственный момент. Ну, поехали! Пойдемте хлопаться. Ну что, погнали — Екатеринбург. Программа «Мех продлевает жизнь», - говорит на видео Сергей Исаев, показав, как дружно участники коллектива, гримеры, режиссеры и все, кто задействован в шоу, становятся в круг и кладут руки одна за другой, демонстрируя дружность команды и единство.

В комментариях фанаты обрадовались, увидев, что «Пельмени» наконец-то приступили к работе. Многие очень долго ждали, когда же начнутся выступления, поэтому пожелали ребятам из команды удачи и хороших концертов.

Напомним, что из-за коронавируса «Уральские пельмени» на протяжении полугода не выступали перед своими поклонниками. Им приходилось пересматривать старые выпуски и ждать, когда ситуация улучшиться. В связи с этим некоторые сотрудники коллектива даже говорили, если гастроли не возобновятся до Нового года, то им придется менять профессию и идти работать на завод. Осваивать новые профессии уже начал бывший участник "Пельменей" - Андрей Рожков, пробуя себя в роли сварщика.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию