11:20
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Надежда Михалкова появилась на шоу Ивана Урганта вместе с напарником по проекту «Ледниковый период» Максимом Марининым

10 октября 2020
4164
1 мин.
9
Надежда Михалкова появилась на шоу Ивана Урганта вместе с напарником по проекту «Ледниковый период» Максимом Марининым

В начале октября на «Первом канале» началась трансляция нового сезона нашумевшего шоу «Ледниковый период». К тренировкам профессиональные спортсмены и представители шоу-бизнеса приступили еще летом. Увидеть первые тренировки артистов на льду можно было в их личном блоге. Среди них была певица Ольга Бузова, актриса Ирина Пегова, супружеская пара музыкантов Регина Тодоренко и Влад Топалов.

Также в числе участников — олимпийский чемпион Максим Маринин и актриса Надежда Михалкова. Именно они стали гостями недавнего выпуска шоу «Вечерний Ургант». В студии программы дочь легендарного режиссера Никиты Михалкова появилась в расклешенной юбке насыщенного красного цвета и темно-зеленом классическом жакете. Образ дополнила нюдовыми туфлями-лодочками на шпильке, а на волосах сделала укладку с завитыми наружу локонами.

Фанаты были в восторге от стильного наряда актрисы, но больше всего их волновало, как даются тренировки и выступления Михалковой, на что женщина ответила, что все желающие смогут увидеть ее старания и успехи на телеэкранах.

Напомним, в сентябре Надежда Михалкова отметила свое 34-летие. В этот день она запечатлелась с подросшими детьми от режиссера Резо Гигинеишвили. После развода актриса воспитывает 9-летнюю Нину и 7-летнего Ивана. Наследники продолжают радовать своими успехами звездных родителей.

Персоны8 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, парное катание)
7 место
Председатель Союза кинематографистов России
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию