15:36
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Игорь Крутой высказался после разрыва творческих отношений с Димашем Кудайбергеновым

10 октября 2020
20011
1 мин.
3
Игорь Крутой высказался после разрыва творческих отношений с Димашем Кудайбергеновым

Известный отечественный композитор Игорь Крутой в эфире проекта «Алена, блин!» высказался о завершении совместной работы с казахским исполнителем Димашем Кудайбергеновым. На протяжении какого-то времени он занимался его раскруткой перед российской публикой. Конечно же, он стал узнаваемой личностью в шоу-бизнесе.

«Никаких скандальных ситуаций не было. Человек, которого многие неплохо знают, заказал много статей. Это все докатилось до того, что у меня якобы с Димашем сексуальные отношения. Я многое могу стерпеть, но не это», - заявил Крутой.

Композитор также добавил, что он, в свою очередь, никогда не отвечает грязью на грязь. Вероятнее всего, именно на основании этого на протяжении долгого времени и ходили всевозможные домыслы и сплетни о его связи с Димашем. Впрочем, многочисленные верные почитатели исполнителя и Игоря Крутого довольно быстро поняли, кто именно стоит за ложными слухами. При этом сам композитор отказался называть имя этого человека.

Необходимо напомнить, что буквально несколько лет назад Димаш смог одержать победу на телевизионном проекте «Голос» в Китае. Ранее никто из иностранных певцов не достигал подобного успеха в этой стране.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию