20:42
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Дана Борисова отреагировала на возможный алкоголизм Татьяны Овсиенко

10 октября 2020
4678
1 мин.
3
Дана Борисова отреагировала на возможный алкоголизм Татьяны Овсиенко

Известная телевизионная ведущая Дана Борисова решила прокомментировать новости о состоянии талантливой исполнительницы Татьяны Овсиенко. Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что артистку якобы спаивает гражданский супруг.

По словам самой Борисовой, про данный факт ей известно уже давно. Также она отметила, что уже пару раз отвергала просьбы помочь знаменитости. Сделала это ведущая только из-за того, что уже однажды хотела оказать помощь балерине Анастасии Волочковой, но та потом пошла в суд и потребовала взыскать с Борисовой 1 000 000 рублей за клевету.

«Есть такой вброс, что Овсиенко ходит пьяная по своему загородному дому и прилегающей к нему территории, и что ее спаивает сожитель, так как намерен отнять у нее недвижимость или квартиру. Меня просили, чтобы я ей помогла. Но одной я уже хотела оказать помощь, а в результате иск прилетел на миллион рублей. Думаю, что это просто неблагодарное дело», - призналась Борисова.

Также знаменитость не забыла отметить, что на данный момент нет официальных данных, которые могли бы подтвердить проблемы Овсиенко. По ее мнению, она совершенно не похожа на женщину, которая спивается.

Как отметила ведущая, ранее она и сама страдала от зависимости к наркотическим средствам и алкогольным напиткам. Случались такие инциденты, когда она даже засыпала с бутылкой в руках. Звезда телевидения утверждает, что тогда она даже не думала о том, какие слухи о ней ходят в обществе.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию