22:35
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Ида Галич рассказала о симптомах коронавируса

11.10.2020
2997
1 мин.
2
Ида Галич рассказала о симптомах коронавируса

Известная отечественная телевизионная ведущая и блогер Ида Галич, как известно, практически ко всем жизненным проблемам и сложностям привыкла относиться с юмором. При этом коронавирус напугал даже приятельницу ведущей проекта «Орел и решка» Анастасии Ивлеевой. На просторах персонального микроблога артистка отметила, что начала ощущать все симптомы вируса по-настоящему.

По словам Галич, она перестала различать разные запахи. Также артистка пожаловалась на то, что у нее отвратительное эмоциональное состояние. Как утверждает знаменитость, она настолько перенервничала из-за заболевания, что едва не стала заложницей панической атаки. Не скрывает звезда телевидения и то, что чувствует сильную слабость.

«Это абсолютно не прикольно. Когда ходишь с симптомами обычного гриппа, то не так трудно это принять, а вот когда начинают проявляться симптомы коронавируса, то в психологическом плане становится весьма сложно», - призналась Галич.

Также артистка не стала скрывать, что чувствует себя хуже, нежели обычно. При этом она призвала верных почитателей не переживать по поводу ее здоровья.

Следует напомнить, что коронавирусом ведущая заразилась от своего супруга. Чтобы своего сына уберечь от этой опасной болезни, возлюбленные отправили малыша погостить у бабушки с дедушкой. Об этом звезда ранее рассказывала поклонникам на просторах личного микроблога.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами