23:22
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Марина Хлебникова показала себя в ярких нарядах после долгого отсутствия

11 октября 2020
4987
1 мин.
1
Марина Хлебникова показала себя в ярких нарядах после долгого отсутствия

Буквально на днях фанаты Марины Хлебниковой "запрыгали от радости". Звезда девяностых на протяжении двух месяцев никак не давала о себе знать, не проводила никаких концертов и полностью прекратила свою деятельность в соцсетях.

Ранее певица периодически выкладывала фото и даже радовала свою аудиторию различными видео из своей жизни. После достаточно затяжного "инактива" поклонники были обеспокоены тем, что их кумир пребывает в тяжёлом состоянии в какой-нибудь больнице. "Недавно делали новую фотосессию" - ёмко порадовала актриса своих фанатов. Напомним, что Хлебникова на протяжении многих лет борется с тяжёлой болезнью. Своим недугом певица публично поделилась около года назад, когда всплыли фотографии, на которых звезда выглядит крайне худой. Конкретного диагноза она не назвала, известно лишь о том, что болезнь неизлечима.

В прошлом году абсолютно каждый считал своим долгом обсудить проблемы Хлебниковой. Некоторые утверждали, что актриса похудела на 20 кг и она имеет серьёзные проблемы с алкоголем. Вышеперечисленное артистка опровергла, но не стала отрицать наличие проблем со здоровьем. "Всеми силами боритесь за себя, за своё здоровье. Это, пожалуй, самое важное в жизни", - тогда сказала она.


Персоны 1 в новости

Певица, актриса и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию