17:43
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Леонида Ярмольника обвинили в установке шлагбаума около его трехэтажного особняка

12 октября 2020
2157
1 мин.
2
Леонида Ярмольника обвинили в установке шлагбаума около его трехэтажного особняка

Талантливого телевизионного ведущего и кинодеятеля Леонида Ярмольника в новом выпуске телепрограммы «Ты не поверишь!», которую зрители могут посмотреть на канале «НТВ» обвинили в том, что он возле своего дома установил шлагбаум. Также ему выразили претензии по поводу того, что другие жители поселка не имеют возможности проехать к своим домам.

«Мне уже так много поступило звонков. Все утверждают, что возле своего дома я незаконно установил шлагбаум. Можно спросить, когда? Никто не может мне внятно ответить. Вот вы верите в это? Я вот не верю», - заявил Ярмольник.

Примечательно, что возле особняка артиста действительно имеется шлагбаум. При этом он всегда открыт. По словам одного из соседей артиста, Ярмольник установил его еще около 15 лет назад, когда там часто ездили грузовые машины. Кинодеятеля он не осуждает, так как на его месте поступил точно также. Позднее, как оказалось, грузовики там ездить перестали, а необходимость в закрытии установленного шлагбаума отпала. По словам мужчины, Ярмольника кто-то пытается очернить в глазах публики.

Следует напомнить, что Ярмольник является востребованным российским актером кино и театра. Два раза он становился лауреатом премии «Ника».

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, продюсер
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию