04:09
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Кто платит Прилучному такие деньги?»: Сергей Соседов нелестно отозвался об актере, продающем дом за 200 млн рублей

12 октября 2020
4377
1 мин.
6
«Кто платит Прилучному такие деньги?»: Сергей Соседов нелестно отозвался об актере, продающем дом за 200 млн рублей

После развода со своей супругой, актрисой Агатой Муцениеце звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный выставил дом на продажу, в котором пара жила с детьми несколько лет. При этом глава семейства должен еще порядка 70 млн рублей выплатить по ипотеке, в которую особняк и брался изначально. Чтобы отбить стоимость, Прилучный потребовал за роскошные апартаменты немалую сумму - 200 млн рублей, что буквально шокировало общественность, коллег и особенно музыкального критика Сергея Соседова.

В эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ он нелестно отозвался об актере Павле Прилучном, посчитав, что артисту слишком много платят и не пойми откуда у него берутся такие имения стоимостью в несколько сотен миллионов, в то время, как простые граждане вынуждены сводить концы с концами:

«Кто такой Павел Прилучный? Я вообще не знаю, кто это! Какие у него роли? Он, что, народный артист? Звезда отечественного кинематографа? За что ему платят такие деньги? Кто платит? Почему инженеры и врачи, которые работают в пандемию, копейки имеют. У артистов театра зарплата по 20 тысяч рублей, а эти люди имеют особняки за 200 млн. Это возмутительно!» - весьма резко высказался Сергей Соседов, подчеркнул, что действительно не знает Прилучного и его слова это «не стеб и вовсе не шутка».

Поддержал Соседова и присутствующий в студии депутат Госдумы Виталий Милонов, считающий, что известный актер мог бы иметь дом и поскромнее, а не такой пафосный и вычурный, стоимость которого действительно впечатляет:

«Это просто свинство. Это не дом для жизни», - отметил Милонов. Впрочем, далеко не все гости в студии программы согласились с вышесказанным, считая, что актер заработал деньги и имеет право распоряжаться ими так, как считает нужным.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию