16:17
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Охрана не подпустила журналистов к передвигающемуся в инвалидном кресле Армену Джигарханяну

12 октября 2020
2417
1 мин.
5
Охрана не подпустила журналистов к передвигающемуся в инвалидном кресле Армену Джигарханяну

Охранники востребованного российского актера Армена Джигарханяна не подпустили к мужчине журналистов телевизионного канала «НТВ». Как оказалось, представители телепроекта «Ты не поверишь!» попросту хотели презентовать артисту цветы в честь его 85-летия. Букет был выброшен.

Примечательно, что охрана даже на шаг не отходит от Джигарханяна, который, как известно, в настоящее время передвигается с помощью инвалидного кресла. В честь своего юбилея мужчина приехал в театр, чтобы хоть немного пообщаться с актерами.

Пасынок талантливого артиста Степан Джигарханян оказался более общительным, поэтому рассказал некоторые подробности о жизни артиста. «Мать приехала из США в столицу России. У Джигарханяна анализы в норме. Тест на опасный коронавирус он также сдавал. Он оказался отрицательным, к счастью. То, что он хоть немного помолодел, я, конечно же, сказать не могу, но возродился на духовном уровне. Многие твердят, что в одну реку два раза войти нереально. Все это полная ложь! Все в этой жизни возможно», - заявил Степан, рассуждая на тему, почему его родительница и актер снова вместе.

Следует напомнить, что в Сети постоянно появляются слухи о том, что у Джигарханяна печальное состояние. Несмотря на то, что артист довольно редко появляется на публике, все домыслы публики он постоянно опровергает.

Персоны2 и Компании3 в новости

актер, сын Армена Джигарханяна
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию