03:44
+22 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

51-летняя Татьяна Буланова после инсульта поразила фанатов моложавым видом в роскошном платье

12 октября 2020
3674
1 мин.
3
51-летняя Татьяна Буланова после инсульта поразила фанатов моложавым видом в роскошном платье

Весной этого года 51-летняя исполнительница Татьяна Буланова перенесла инсульт. Фанаты были обеспокоены тем, что после выписки из больницы она долго не показывала свое лицо. Многие предполагали, что состояние артистки ухудшилось, учитывая, что у звезды 90-х еще были проблемы с финансами. Пандемия ударила по карману Булановой, как и многих других артистов, что очень не вовремя, ведь на реабилитацию после болезни нужны немалые деньги.

К счастью, восстановиться без дорогостоящих процедур певице удалось. Сейчас ее состояние нормализовалось, повода для беспокойства нет. И подтвердить это Татьяна Буланова смогла свежими кадрами в личном блоге. Артистка опубликовала фото в своем Instagram-аккаунте, на котором предстала в черном платье с открытыми плечами. Наряд был усыпан пайетками. Дерзкий образ она дополнила ярким макияжем и стильной укладкой. Примечательно, что на снимке звезда 90-х выглядела помолодевшей.

Под постом фанаты обрадовались, что Буланова быстро пришла в себя и вернулась в былую форму. Они оставили ей много комплиментов и теплых слов, желая здоровья, успехов в творчестве и на личном фронте. Вскоре певица планирует приступить к сольным концертам, как только ситуация стабилизуется.

К слову, проблемы с финансами из-за пандемии возникли не только у Татьяны Булановой. Певец Григорий Лепс вынужден был закрыть свою булочную, а Сергей Глушко спортзал. Многие звезды лишились бизнеса и платят своей команде из собственного кармана.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию