07:36
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Внучка Людмилы Гурченко раскрыла подробности борьбы за квартиру актрисы с отцом

12 октября 2020
3857
1 мин.
2
Внучка Людмилы Гурченко раскрыла подробности борьбы за квартиру актрисы с отцом

Внучка известной российской актриса Людмилы Гурченко Елена Королева в программе «Звезды сошлись!» на телевизионном канале «НТВ» рассказала о подробностях своих отношений с отцом. Не секрет, что она в настоящее время судится с мужчиной за квартиру артистки.

«Уже больше года идут судебные разбирательства. Мне хочется оформить брак и жить именно здесь, но без отца. Он вообще заявил, что ему нужная новая жена. При этом сказал мне об этом практически сразу после того, как моя мать ушла из жизни. В 2017 году ее не стало. Человек очень быстро устроил собственную приватную жизнь. Сейчас он встречается с женщиной, у которой он, кстати, питается. Живет его любовница в нашем подъезде. Несколько раз в день к ней бегает. Живем сейчас с ним в одной квартире, но даже не общаемся, не здороваемся», - заявила женщина.

По словам внучки Гурченко, отец даже отказывается общаться с ее наследницей. «Он нам категорически не помогает ни в чем. За все время один раз забрал ее после уроков. Квартира наша всего 48 кв.м. У него есть несколько квартир. Ему есть, где жить, но из этого жилья съезжать отказывается», - добавила Королева.

Следует напомнить, что сердце Людмилы Гурченко перестало биться в 2011 году. Тогда ей было 75 лет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, актриса
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию