15:51
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Экс-домработница Натальи Дрожжиной раскрыла ее тайны

13 октября 2020
23529
1 мин.
2
Экс-домработница Натальи Дрожжиной раскрыла ее тайны

В недавнем времени разгорелась новая скандальная ситуация. На этот раз в центре внимания родственники Алексея Баталова, который, как известно, ушел из жизни около трех лет назад. Его вдова Гитана и наследница Мария-Гитана утверждают, что были обмануты. Пожилая женщина ранее решила довериться кинодеятельнице Натальи Дрожжиной и ее избраннику, подписав с ними документы, где те обязались пожизненно их содержать. В результате актриса завладела частью квартиры Баталова.

Теперь семейство артиста планирует судиться со своими недоброжелателями. Дочь покойного Баталова очень расстроена, что все случилось именно так. Она утверждает, что мать не читала перед подписанием документы, так как была без очков. В эфире телевизионного проекта «Прямой эфир» была рассмотрена данная история. Женщина, которая трудилась в доме Дрожжиной, рассказала некоторые секреты семьи. Выяснилось, что супружеская пара заставляла ее знакомиться с пожилыми женщинами на улице и выведывать у них, как они живут.

«Они отжимали недвижимость у пожилых. Я все прекрасно слышала. Да и сама Наталья мне об этом рассказывала. Было такое, что они даже покупали в коммунальных квартирах комнаты, а тем, кто там еще жил, просто предлагали съехать», - заявила женщина.

Также помощница Дрожжиной заявила, что актриса и ее супруг зачастую ездили в Дом кино, где, вероятнее всего, познакомились с Баталовым. «Они всегда искали какую-то информацию о пожилых артистах. Я считаю, что это какая-то патологическая жадность, когда отнимаешь квартиру у народного артиста и его семьи», - добавила женщина.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию