18:20
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

«Когда я его обнимаю, все на свете теряет значение»: Анна Кошмал поделилась редким фото с сыном

13 октября 2020
3129
1 мин.
1
«Когда я его обнимаю, все на свете теряет значение»: Анна Кошмал поделилась редким фото с сыном

Украинская актриса Анна Кошмал стала широко известна российской публике после выхода на экраны сериала «Сваты», где она сыграла роль Женечки Ковалевой. После этого артистка принимала участие в других проектах, играла в театре и кино. Зимой 2017 года она вышла замуж, а спустя полгода родила сына, в котором она просто не чает души, о чем не раз говорила поклонникам.

В этот раз Анна Кошмал снова порадовала фанатов снимком с сыном Мишей. Сейчас мальчику уже два года. Пока звездная мама занята на съемках, с ним сидит отец и няня, а когда родительница возвращается, то старается как можно больше времени провести с наследником. Правда, лицо мальчика актриса так и не показывает. На очередных фото малыш отвернулся от камеры, а Кошмал нежно прижимает его к себе.

«Когда я его обнимаю, все на свете теряет свое значение», - трогательно подписала снимок молодая мама, отметив, что в длительных командировках она сильно скучает по ребенку. Когда не видит его, то чувствует, словно «сердце расколется пополам». С этим высказыванием согласились и другие мамочки, которых хватает среди подписчиц актрисы. Многие отметили, что испытывают подобные чувства и ощущают себя счастливыми рядом с детьми. Этот факт признала и Анна Кошмал, которая пока не снимается в продолжении "Сватов", так как процесс приостановлен из-за пандемии.

Персоны 1 в новости

Актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию