02:45
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Александра Захарова показала фотографии со дня рождения своего отца

13 октября 2020
3532
1 мин.
2
Александра Захарова показала фотографии со дня рождения своего отца

58-летняя дочь Марка Захарова Александра Захарова обзавелась страничкой в соцсетях, где поделилась фотографиями со своим отцом в день его рождения.
 
Напомним, что Захарова - единственная дочь в семье режиссёра и актрисы Нины Лапшиновой. Народная артистка не долго думая приняла решение пойти по стопам родителей, тем самым отдала всю себя «Ленкому». 13 октября актриса выложила на своей страничке фото из семейного альбома Захаровых. «В этот день появился на свет мой великий отец. Неразлучный союз любимых родителей продлился более 60 лет», — гордо подписала свою публикацию она.  

"Ленкомовец" Дмитрий Певцов не обошёл стороной день рождения режиссёра, он также посвятил публикацию в честь Захарова. C ним он сотрудничал 28 лет. «Благодарен за постановки, в которых не принимал участие, а лишь был их зрителем. Спасибо за множество полезных советов и за сложность работы с Вами. Приятно, что есть совместные фотографии с Вами, всегда горжусь этим", — искренне написал Певцов.

Напомним, что актрисе крайне тяжело далась смерть отца, она долгое время оплакивала его гроб. На данный момент Захарову никто не защищает в театре. На этой почве возникли слухи об алкоголизме актрисе, периодически она появлялась в каком-то опухшем состоянии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию