05:09
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Колбаса из оленины, черный рис и лисички: Анна Нетребко устроила пышное застолье по возвращению домой

14 октября 2020
2721
1 мин.
5
Колбаса из оленины, черный рис и лисички: Анна Нетребко устроила пышное застолье по возвращению домой

Оперная дива Анна Нетребко после продолжительного тура по Италии, отдыха в Словении и России вернулась домой. Несмотря на свою болезнь, артистка переболела коронавирусом, сейчас ее состояние стабилизовалось, и звезда улетела в Австрию, где проживает вот уже несколько лет с мужем и сыном.

В Вене исполнительница вскоре вернулась к репетициям, хотя ей и пришлось отказаться от части концертов, включая некоторые регионы России. Гастрольный тур в родном отечестве она начнет только весной следующего года. И, конечно же, Нетребко в честь выздоровления и возвращения в Австрию, поспешила собрать у себя дома верных друзей, гостеприимно накрыв для них большой стол, который просто ломился от изысканных блюд.

Артистка угощала дорогих сердцу людей лисичками, колбасой из оленины, тыквой, запеченной с сыром и кукурузой, бараниной с розмарином, черным рисом с грибами и другими аппетитными блюдами.

«Осень прекрасна, даже если на дворе +7 и дождь, зато можно собирать друзей, зажигать свечи, готовить вкусные вещи и вести беседы… о бездарности этого года, например», — прокомментировала она обнародованное видео в личном блоге, показав, как они дружной компанией весело проводят время, наслаждаясь угощениями, обществом друг друга и беседуя о нынешней ситуации в мире.

В комментариях поклонники удивились некоторым изысканным блюдам, пожелав Нетребко и ее друзьям приятного аппетита, а также крепкого здоровья. После болезни для певицы это будет как никогда актуально.

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию