16:28
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Виктория Лопырева отправилась в путешествие на частном самолете

14 октября 2020
5284
1 мин.
6
Виктория Лопырева отправилась в путешествие на частном самолете

Виктория Лопырева провела весь период карантина из-за пандемии коронавируса в Эмиратах в компании любимого мужа и сына. Позже она улетела в Турцию, побывала во Владивостоке с рабочим визитом, а затем обратно вернулась на средиземноморское побережье. Спустя некоторое время супруга бизнесмена Игоря Булатова снова сменила локацию, причем пока место, где она находится, женщина хранит в секрете.

Лопырева предстала на фото в своем Instagram-аккаунте на борту частного самолета, позже в stories появилось и видео, на котором она уже садится в автобус.

«Не представляете в какое место мы сейчас едем! Очень красивое!» — заинтриговала своих подписчиков звезда, выбрав для поездки легкий летний наряд – длинную кружевную юбку и розовый жакет по фигуре. В качестве дополнения образа модель надела песочные мюли на каблучке, украшенные мехом. Кстати подобную обувь в этом году, являющуюся на пике популярности, приобрели многие звезды отечественной эстрады. К примеру, в них успели прогуляться ведущая Ксения Бородина, актриса Кристина Асмус и Юлия Михалкова, а также другие.

Поклонники сделали комплимент Виктории Лопыревой, пожелав ей хорошего отдыха. Другие стали выдвигать версии, куда могла отправиться модель, учитывая, что в Турции, Дубае и Мальдивах она уже была не так давно, а некоторые Европейские страны закрыты ввиду пандемии.

Персоны5 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Актриса
4 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию