03:27
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Этери Тутберидзе воспитанницы считают самым стильным тренером по фигурному катанию

14 октября 2020
3684
1 мин.
3
Этери Тутберидзе воспитанницы считают самым стильным тренером по фигурному катанию

Этери Тутберидзе принято считать чуть ли не самым авторитетным тренером по фигурному катанию. Она обучала множество известных фигуристок, прославившихся по всему миру. Евгения Медведева, Алина Загитова и множество других спортсменок были её воспитанниками

Залог успеха таких достижений кроется в её уникальном вкусе, который затрагивает все сферы ее жизни. Этери Тутберидзе является грузинкой, а это значит что девушке от природы были даны тёмные локоны. Разумеется, Тутберидзе не могла не акцентировать на этом внимание окружающих. Спортсменка всегда предпочитала появляться на льду в хорошей физической форме, а также в ярких нарядах. Примечательно, что всё вышеперечисленное она привила и всем, кого тренировала. Вот как эту ситуацию прокомментировала Евгения Медведева: «Пользуюсь косметикой уже очень давно, лет с 11 где-то. Можно сказать, я в этом деле преуспела. Скорее всего, вы удивитесь, но научила меня грамотно наносить макияж не мама, а Этери Георгиевна. Если вдруг она замечала какой-то нюанс, то обязательно корректировала его».

Тутберидзе предпочитает меховые шубы или различные стильные куртки, иногда может появиться в дорогом пальто. Тренер также не обходит стороной классические джемперы и джинсы.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию