18:44
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Роза Сябитова заявила, что очень боится увольнения

14 октября 2020 года
1878
1 мин.
1
Роза Сябитова заявила, что очень боится увольнения

В 2008 году стартовала телепередача «Давай поженимся!», которая по сей день помогает своим участникам найти партнёра и связать с ним дальнейшую жизнь. Проект долго держится на плаву, однако зрители неоднократно критиковали его. 

По мнению людей шоу стало "сборищем фриков", в котором ведущие довольствуются ситуацией, набивая рейтинги передаче. Поговаривают, что популярность "Давай поженимся!" резко упала за последние годы, поэтому может в любой момент закрыться. Очевидно, что такой расклад не радует ведущих, ведь они работают на телеканале много лет. Сама Роза Сябитова уверяет, что ни при каких обстоятельствах не будет отказываться от своей работы.

«Я, как и любой другой человек, крайне боюсь остаться безработной. У меня со времен СССР это чуть ли не самая больная тема. Я открыто заявила об этом начальству, но лучше увольте меня по смс, не надо лично мне это говорить!» - заявила телеведущая в одном из недавних интервью.

Сама Сябитова подчёркивает, что очень комфортно себя чувствует в передаче и благодарна ей за возможность и желание менять себя. Ведущая за время пребывания в телевизоре успела скинуть лишние килограммы, сделать пластику и в целом поменять свой стиль. 

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами