00:50
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Ксения Собчак опровергла слухи о своем заражении коронавирусом

14.10.2020
2111
1 мин.
2
Ксения Собчак опровергла слухи о своем заражении коронавирусом

В недавнем времени на просторах Сети появились сообщения от представителей СМИ о том, что среди звезд появился еще один человек, зараженный опасным коронавирусом. Сообщалось, что вирусом заразилась популярная телевизионная ведущая Ксения Собчак. При этом через некоторое время сама звезда телевидения высказалась по поводу дезинформации в негативном русле.

«Кажется, у кого-то дефицит новостей. Я думаю, что лучше вернуться к «сенсации» о моей беременности», - возмутилась Собчак ложным новостям.

Необходимо напомнить, что ранее в Сети сообщалось о заболевании коронавирусом известного блогера и ведущей Иды Галич. Девушка на просторах персонального микроблога заявила о том, что на фоне вируса у нее едва не случилась паническая атака. Также известно, что некоторые отечественные актеры заболели ковидом после мероприятия по случаю закрытия фестиваля «Кинотавр» в Сочи.

Также следует добавить, что Собчак уже однажды пострадала от новостей об опасном коронавирусе. Знаменитость призналась, что ей пришлось отложить свои отпускные поездки. При этом ей все же посчастливилось найти красивые и интересные места в родном государстве. Артистка осталась довольна своим отдыхом, который проходил в Краснодарском крае.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами