20:00
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Максим Галкин перевоплотился в героев «Служебного романа»

14 октября 2020
2086
1 мин.
2
Максим Галкин перевоплотился в героев «Служебного романа»

Востребованный российский телевизионный ведущий и юморист Максим Галкин, как известно, является активным пользователем социальных сетей. Мужчина постоянно делится со своей аудиторией новостями из своей приватной жизни, показывает своих наследников и любимую супругу Аллу Пугачеву.

В своей новой публикации Галкин перевоплотился в героев кинокартины «Служебный роман» на новый лад – в блондинку с синими тенями и красным маникюром, а также в «Новосельцева» с усами.

«Вот посмотрите, до чего может довести ожидание на съемках», - написал Галкин в подписи к своей публикации.

Конечно же, верные почитатели юмориста по достоинству оценили очередную видеопартию комика. Многие посмеялись над образами и призвали талантливого пародиста как можно чаще радовать их подобными перевоплощениями. Некоторые отметили, что у Галкина действительно есть талант, а в образе он выглядит весьма достойно.

Следует напомнить, Галкин на протяжении многих лет счастлив в отношениях с востребованной отечественной исполнительницей Аллой Пугачевой. Пара живет в загородном доме, воспитывая семилетних наследников. Гарри и Лиза в нынешнем году отправились в первый класс.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию