19:27
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Эвелина Хромченко рассказала, какой длины должен быть жакет

14.10.2020
2036
1 мин.
1
Эвелина Хромченко рассказала, какой длины должен быть жакет

Эвелина Хромченко в эфире телевизионного проекта «Модный приговор» довольно часто проговаривает одно правило: «Все лишнее нужно скрывать, особенно представительницам прекрасного пола, которым за 40 лет». Также она убеждена, что женщинам в статусном возрасте следует прятать коленки и не надевать слишком обтягивающие наряды.

Хромченко неоднократно предупреждала, что необходимо осторожно себя вести при выборе анималистических принтов, которые сейчас в моде. Такое правило связано с тем, что у животных, которые нарисованы на одежде, есть глаза. Здесь важно, чтобы они не оказались на том месте, где будут привлекать внимание прохожих. Стилист предлагает женщинам прикрывать лосины на бедрах, чтобы спрятать паховую зону.

Также одно правило Хромченко касается длины жакета. Свои советы знаменитость дала в эфире «Модного приговора». По ее мнению, серьезные леди должны отказаться от укороченных моделей и отдать предпочтение тем, которые немного ниже бедер. Именно эту длину стилист считает безопасной.

«Вот посмотрите, наша героиня имеет отличную фигуру. При этом рисковать можно далеко не во всех случаях. Пусть лучше ваш жакет будет прикрывать бедра», - заявила женщина, изучая образ гостьи телевизионного проекта.

Следует напомнить, что ранее ведущая рассказывала своим почитателям о некоторых хитростях, которые могут помочь более эффектно выглядеть на фотографиях. Так, она посоветовала женщинам немного приподнимать волосы, а также отдавать предпочтение одежде в вертикальную полосу. По ее мнению, такой образ заметно стройнит в кадре.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами