00:30
-16 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

«Любимый процесс - распаковка»: Анастасия Решетова похвасталась кроссовками за 40 тысяч рублей

15.10.2020
2061
1 мин.
2
«Любимый процесс - распаковка»: Анастасия Решетова похвасталась кроссовками за 40 тысяч рублей

После расставания с Тимати, модель Анастасия Решетова, похоже, занялась собственным стилем и решилась на обновки в гардеробе. Когда музыкант перевозил вещи в свой дом, стройка которого длилась все время, пока пара была вместе, бизнесвумен вовсю работала и занималась воспитанием общего сына.

Напомним, что мальчик родился год назад, однако его родители, несмотря на большие чувства, все-таки разошлись. Уже сейчас рэпер подписал контракт на участие в шоу «Холостяк». Судя по всему, в отношениях бывших влюбленных действительно поставлена точка.

Впрочем, Решетова не стала грустить по этому поводу и вернулась к своей профессии модели, вновь возобновив фотосессии. Вероятно, как раз для съемки бывшая гражданская жена Тимати и пополнила гардероб новыми вещицами. Одной из них молодая мама похвасталась в личном блоге, показав в сторис, что она обзавелась новыми кроссовками от магазина NIKITA EFREMOV, принадлежащего небезызвестному актеру. Стоит такая модель около 40 тысяч рублей, в зависимости от размера.

«Любимый процесс - распаковка», — произнесла Анастасия Решетова, показывая на видео новую пару обуви.

Отметим, что блогер в обыденной жизни любит ходить в удобной и практичной одежде, обувая кроссовки и кеды, поэтому не удивительно, что именно они оказались в коробке. Правда, оценить выбор звезды смогли не все. Далеко не каждому по карману стоимость обуви, а кому-то они и вовсе не пришлись по вкусу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами