09:18
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Стеша Маликова вышла на проугулку с сумкой Chanel за 350 тысяч рублей

15.10.2020
2706
1 мин.
2
Стеша Маликова вышла на проугулку с сумкой Chanel за 350 тысяч рублей

Дочь народного артиста Дмитрия Маликова вовсе не скрывает – она любит выглядеть стильно и предпочитает трендовые вещи. Более того, Стефания и сама занимается одеждой – ранее вместе с помощниками девушка успела выпустить первую коллекцию одежды собственного бренда. Исполнитель очень гордился поступком наследницы, ведь в непростые времена, когда ее отец был на карантине и отменил все выступления, Стеша нашла, как заработать.

По словам Маликова, наряды дочери действительно пользовались популярностью, поэтому не удивительно, что девушка решила продолжить деятельность и недавно выпустила осеннюю коллекцию. Теперь Стеша старается контролировать все: от подбора материала, до дизайна. Зачастую она первая примеряет новые наряды, делится впечатлениями с родителями и показывает фанатам, как образы садятся на ее стройную фигуру.

При этом Стефания не забывает и про именитые бренды. В ее гардеробе немало вещей от модных дизайнеров. Пополнить свою коллекцию недавно она решилась сумкой от Chanel. Как раз одну из них Маликова прихватила на прогулку, выбрав кожаные укороченные брюки, которые дочь артиста сочетала с курткой-рубашкой своего бренда и сумкой-конвертом за 350 тысяч рублей.

Модница прогулялась по парку, насладившись теплой осенней погодой. Кадры своего променада Стефания Маликова выложила в Сети, коротко подписав снимки фразой «волшебное время».

Поклонники отметили, что ей очень идут приглушенные цвета и актуальные брюки из кожи. Дочка Маликова получила много комплиментов. Подписчики считают, что она целеустремленная девушка, которая олицетворяет свое поколение.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами