22:12
-1 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

«Очень хорошо вписываются в повседневность»: Эвелина Хромченко назвала ультрамодную женскую рубашку

15 октября 2020 года
2899
1 мин.
3
«Очень хорошо вписываются в повседневность»: Эвелина Хромченко назвала ультрамодную женскую рубашку

В эфире «Модного приговора» на «Первом канале», ведущими которого являются модные критике Александр Васильев и Эвелина Хромченко, рассказали об очередной актуальной вещи, на которую обращают внимание многие женщины. Ее оценят любительницы удобного гардероба, заявил историк моды.

Речь идет о теплых рубашках, которые современные дамы носят не только по прямому назначению, но и в качестве жакета, а также вместо верхней одежды, заменяя ими куртки, тренчи и пальто. На подиуме «Первого канала» предстала гостья программы, которая примерила такую рубаху с лонгсливом, летящими широкими брюками плиссе и шляпкой.

«Теплые рубашки – это хит сезона осень-зима 2020-2021. Периодически появляются какие-то вирусные вещи, которые покоряют все пространство, начиная от магазинов первых линий и заканчивая масс-маркетом. Теплые рубашки – это ровно тот момент. Они очень хорошо вписываются в контекст повседневности», — прокомментировала образ Эвелина Хромченко.

Ранее теледива рассказала про еще один тренд – это брючные костюмы, которые подойдут для многих мероприятий. Сама она также предпочитает носить такие наряды – в гардеробе коллеги Васильева несколько костюмов, которые женщина миксует между собой, объединяя общими деталями – аксессуарами, сумочками или туфлями-лодочками.

Персоны2 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами