02:57
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Тайная жена Михаила Кокшенова борется за его наследство

15 октября 2020
3316
1 мин.
1
Тайная жена Михаила Кокшенова борется за его наследство

После смерти Михаила Кокшенова стало известно о жене Алле Шавыриной, которая родила режиссёру дочь Марию. Художница желает получить наследство сценариста. Напомним, что Кокшенов скончался 4 июня 2020 года от инсульта.

«Ни о каком делении наследства речи даже быть не может. Миша всё грамотно сделал, никого не обделил. Лично мне он подарил две квартиры ещё при жизни, поэтому делить их никто точно не будет», — заявила вторая супруга Народного артиста. После этих слов объявилась тайная жена Кокшенова, которая сказала, что является единственной официальной женой сценариста, а значит, имущество целиком и полностью должно перейти в её владения. «На днях подробнее ознакомились с наследственным делом. По факту я являюсь единственной женой Миши. Официальным его ребёнком также является лишь Мария. Другие любовницы и неофициальные жёны нас не волнуют, это можно преподносить как заблагорассудится», — добавила художница.

Алла Шавырина отметила, что ни с одной из известных жён Кокшенов официально не регистрировал брак. Речь идёт о Елене Сергеевной, Нине Вокрош и Наталье Лепёхиной.
Свою заслуженную долю супруга планирует отбивать до получения желаемого результата. Похоже, художницу не пугают затяжные походы в суды.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию