15:50
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Пенсионерам на проекте, как говорится, не место»: Степан Меньщиков с женой покинули «Дом-2»

16 октября 2020
2313
2 мин.
2
«Пенсионерам на проекте, как говорится, не место»: Степан Меньщиков с женой покинули «Дом-2»

Степан Меньщиков уже не первый год участвует в скандальном телепроекте «Дом-2». Лишь недавняя попытка найти свою любовь оказалась успешной – мужчина женился на участнице телестройки Ангелине Монах. Недавно у пары даже родился ребенок, о чем они с радостью рассказывали в личном блоге. Правда, теперь настало время покинуть проект.

Новоиспеченная жена Меньщикова как раз рассказала об этом в Instagram, объяснив пользователям, почему они приняли такое решение, несмотря на то, что были с мужем главными звездами шоу. По ее словам, после закрытия проекта «Спаси свою любовь» они приняли это непростое для их семьи решение, понимая - нужно дать дорогу молодым.

«Мы покинули телепроект. Конечно, этот период останется в моей жизни надолго. Об этом я точно никогда не забуду и с улыбкой на лице буду вспоминать время, прожитое на телепроекте! Несмотря ни на что! Но сейчас я понимаю, что жить под камерами 24\7 – это тяжело», - отметила Монах, добавив, что они с мужем показали себя настоящими, живыми людьми, а не играли на публику. Им хочется остаться в памяти зрителей хорошей парой, примером для подражания. К тому же, как считает супруга Степана Меньщикова, они уже слишком взрослые для участия в «Дом-2».

«Прийти на проект был мой осознанный выбор. Жалею ли я? Нет! Во-первых, на телепроекте родилась моя доченька. Во-вторых, я узнала другой мир. В-третьих, для меня открылись новые возможности. Но сейчас у нас началась новая глава – мы самые взрослые участники, а пенсионерам, как говорится, не место на "Дом-2"», - добавила Ангелина Монах, подчеркнув, что малышка должна расти и развиваться, а в атмосфере постоянных съемок это невероятно сложно и вызывает стресс.

Впрочем, уходить из поля зрения фанатов пара не собирается – они пообещали вести активно свои страницы, общаться с поклонниками и рассказывать обо всем, что происходит в их жизни.

Напомним, недавно в семье Меньщикова и Монах родилась дочь. Ребенка звезды экранов решили назвать Степанией.

Персоны 2 в новости

Риэлтор
1 место
Участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию