06:59
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Порядок номеров абсолютно случайный: Ирина Пегова рассказала о тонкостях жеребьевки за кулисами шоу «Ледниковый период»

16 октября 2020
2603
1 мин.
2
Порядок номеров абсолютно случайный: Ирина Пегова рассказала о тонкостях жеребьевки за кулисами шоу «Ледниковый период»

Не так давно на Первом канале начался новый сезон передачи «Ледниковый период». В нём традиционно участвовали самые известные звёзд как российского спорта, так и шоу-бизнеса. На днях Ирина Пегова поделилась тем, как проходит закулисная часть шоу.

Актриса парно выступает с Алексеем Тихоновым. Пегова рассказала обо всех тонкостях и нюансах жеребьёвки на шоу. Выяснилось, что порядок номеров абсолютно случайный. Каждая пара последовательно вынимает из пакета номера, под которыми по итогу им предстоит выступать. Она также добавила, что в этот момент хотя бы один из дуэта обязательно должен присутствовать. Пегова также поделилась тем, что бывает в случае отсутствия пары: «Всё очень просто! Если нет ни одного представителя пары, то шарик с номером тянет их тренер».

Сама лауреат «Золотой маски» говорила, что тренировки для шоу даются ей с трудом. Несмотря на это, ее выступления публика очень любит, люди находят номера хорошо подготовленными. «Ира, ты прекрасна и обворожительна, я в восторге от тебя! Ты самый талантливый и позитивный человек, которого я знаю! Обожаю тебя за твои труды и старания! Желаю удачи на грядущем выступлении», - поддержала артистку её близкая подруга.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию