12:43
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Михаил Ефремов исповедался в одной из церквей СИЗО

16 октября 2020
3522
1 мин.
1
Михаил Ефремов исповедался в одной из церквей СИЗО

Михаил Ефремов на данный момент пребывает в одном из изоляторов столицы. Актёр стал участником нашумевшей аварии 8 июня 2020 года. Напомним, второй водитель автомобиля скончался от тяжёлых травм непосредственно на месте ДТП. Режиссёра осудили на восемь лет заключения общего режима.

На грядущей неделе пройдет очередное заседание, где будут пересматривать меру наказания для артиста. Ефремов, в свою очередь, собирает все нужные доказательства для апелляции. Тем же заняты и его адвокаты. Близкие осужденного посетили его непосредственно в СИЗО. По утверждениям некоторых из них, артист уверовал в Бога. «Мы навестили Михаила Ефремова в СИЗО. Он с нами поделился тем, что в предстоящий праздник Покрова сходил в храм, в котором исповедался и отмолил свои грехи», — поделился один из навестивших. 

По словам адвоката, Ефремов раскаялся в содеянном. На условия содержания актёр не жалуется. «Он бывает на прогулках, но ни в какие спортивные игры, как утверждают некоторые источники, он не играет», — заявил новый правозащитник артиста. Напомним, от услуг предыдущего адвоката актёр отказался. Он посчитал, что выбранная Пашаевым линия защиты лишь усугубила ситуацию. 

«Я был в шоке от такого приговора. Пашаев «помог» мне на целые восемь лет. К слову, договор мы с ним повторно не заключали. Я был уверен, что повторно придет уже другой адвокат. Он мне ещё сказал, что апелляцию нужно подать в последний день почтой, чтобы зафиксировали дату. Как-то мутно всё это», - сказал Ефремов

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию